Bittere Niederlage in Schaumburg

Der HHB verlor am Samstag nach einer schwachen Vorstellung mit 20:19 gegen HSG Schaumburg- Nord.

Der HHB hatte mit zwei schnellen Toren einen guten Start in das Spiel. Beide Abwehrreihen waren von Beginn an spielbestimmend, beide Mannschaften mussten sich Tore hart erarbeiten. Der Angriff des HHB tat sich jedoch schwer, Lösungen zu finden, um die Deckung der Gastgeber zu überwinden und vergaben zudem zu viele Chancen. Trotzdem gelang es den Spielern des HHB bis zur 20. Minute Stand von 4:8 einen kleinen Vorsprung zu herauszuspielen. Danach tat sich der Angriff jedoch immer schwerer und Schaumburg konnte das Spiel drehen. Zur Halbzeit stand es 10:8 für die Gastgeber.
Auch in der zweiten Hälfte zeichnete sich ein ähnliches Bild ab und dem HHB gelang es nicht genug Gefahr im Angriff zu präsentieren. Ab der 40. Minute brachte Burgwedel den siebten Feldspieler und kam so langsam wieder ins Spiel. Kurz vor Schluss konnte die Mannschaft des HHB noch einmal ausgleichen und hatte am Ende sogar noch die Chance als Sieger vom Feld zu gehen, diese vergab man jedoch und kassierte im Gegenzug den Siegtreffer. Am Ende gewann die Mannschaft des HSG Schaumburg-Nord mit 20:19.

Nun gilt es in der kommenden Woche die Fehler aufzuarbeiten und sich gut auf das nächste Spiel in Hameln am Samstag dem 22.04 vorzubereiten.