Erste Niederlage für den HHB

Nach einer desaströsen Mannschaftsleistung am Sonntag verliert der HHB zum ersten Mal diese Saison mit 34:20 gegen den TV Bissendorf-Holte.

Von Beginn an waren die Gastgeber aus Bissendorf die spielbestimmende Mannschaft. Die Spieler des HBB setzten die vorher besprochenen Anweisungen kaum bis gar nicht um, folglich hatte der Angriff von Bissendorf-Holte ein leichtes Spiel. Bis zur 8. Minute beim Stand von 5:4 konnte der HHB dranbleiben. Danach häuften sich jedoch auch im Angriff technische Fehler und schlechte Abschlüsse, sodass es nach 22 Minuten 15:4 für die Hausherren stand. Auch nach zwei Auszeiten fanden die Spieler des HHB nicht ins Spiel.
Nach dem Seitenwechsel blieben alle weiterhin weit von ihrer Normalform entfernt. Die Fehler in Abwehr und Angriff häuften sich wie in der ersten Hälfte und machten es so unmöglich, den Spielstand zu verkürzen. Am Ende verliert der HHB verdient mit 34:20 gegen den TV Bissendorf-Holte.

Nun heißt es, dieses Spiel schnell abzuhaken und weiter nach vorne zu schauen. Diese Leistung hat gezeigt, dass in dieser Oberliga niemand irgendwas geschenkt bekommt und der HHB Woche für Woche Höchstleistung bringen muss, um die Tabellenspitze zu verteidigen. Am Samstag um 18 Uhr spielt der HHB zu Hause auf der Ramhorst gegen den HSG Plesse-Hardenberg. Kommt vorbei und unterstützt uns.