Frommeyer sichert dem HHB den Heimsieg

Der HHB gewinnt gegen die DJK Sportfreunde Budenheim mit 28:24 und behält so weiter die Chance, die Klasse aus eigener Kraft heraus zu halten.

Das Spiel war geprägt von vielen technischen Fehlern und Unkonzentriertheiten auf beiden Seiten, wodurch das Spiel über lange Strecken ausgeglichen verlief. Über das 5:5 in der elften Minute und den Pausenstand von 12:11 für den HHB konnte sich keine Mannschaft absetzen. Beide Teams konnten die jeweilige Rückraumreihe des Gegners gut im Schach halten und ließen nur Tore über die Außenbahnen und den Kreis zu.

Auch in der zweiten Halbzeit verlief die Partie auf Augenhöhe, bis in die 50. Spielminute beim Spielstand von 22:21. In die letzten zehn Minuten vernagelte HHB Torhüter Eric Frommeyer förmlich das Tor und hielt einen freien Ball nach dem anderen. Vorne nutzten die HHB Angreifer die Chance und setzten sich auf 26:22 in der 55. Minute ab. Dieser Vorsprung reichte dank weiteren Paraden vom HHB Torwart zum 28:24 Heimsieg.