Gemischte Gefühle beim HHB nach Unentschieden

Zum Auftakt der Abstiegsrunde mit sich der HHB mit einem Unentschieden in der eigenen Halle abfinden. Gegen den GSV Eintracht Baunatal kamen die Burgwedeler in einem hoch umkämpften Spiel nicht über ein 26:26 hinaus.

Der HHB erwischte den besseren Start in die Partie und konnte mit einem hohen Ballfluss und Effektivität glänzen. Bis zur 13. Minute schafften es die höchst Motivierten Gastgeber so, sich auf 7:3 abzusetzen. Mit weiterem Verlauf der ersten Hälfte konnten sich die Gäste jedoch steigern und erzielten schon in der 21. Minute den 8:8 Ausgleich. Bis zum Halbzeitstand von 10:12 konnte sich der GSV sogar einen leichten Vorsprung herausspielen.

Diesen Vorsprung konnten die Baunataler über lange Strecken der zweiten Hälfte verteidigen und bis zum Stand von 20:24 in der 52. Minute sogar auf vier Tore vergrößern. In den letzten Minuten der Partie zeigte der HHB jedoch noch einmal große Moral und aktivierte die letzten Kräfte, um das Spiel zu ihren Gunsten zu drehen. Doch nach einem 4:0 Lauf bis zum Ausgleich von 24:24 in der 57. Minute konnte sich der HHB nicht in Führung bringen, was in dem Endstand von 26:26 und einer Punkteteilung resultierte.

Dieses Unentschieden ist für den HHB mit gemischten Gefühlen zu betrachten. Einerseits zeigte die Mannschaft große Moral und kämpfte sich kurz vor Schluss von einem vier Tore Rückstand zurück, andererseits Hilft der eine Punkt den Burgwedelern in ihrer Mission in Richtung Klassenerhalt nur beding weiter.