HHB gewinnt beim HSV Warberg/Lelm

Der HHB besiegte am Samstag die Gastgeber vom HSV Warberg/Lelm mit 27:31.

Der HHB reiste zum Auswärtsspiel gegen den HSV Warberg/Lelm mit hohen Erwartungen an. Zu Beginn des Spiels waren beide Mannschaften auf Augenhöhe. In der 10. Minute konnte sich der HHB jedoch einen kleinen Vorsprung von 5:8 erarbeiten. Die Spieler des HHB zeigten eine gute Leistung in der Abwehr und ließen nur wenige Chancen für die Gegner zu. Allerdings vergab der HHB im Angriff zu viele freie Wurfgelegenheiten gegen den sehr guten Torwart von Warberg. Zur Halbzeitpause stand es 13:16 für den HHB.
In der zweiten Halbzeit startete der HHB wieder mit einer starken Deckung, aber die Schwäche im Abschluss blieb bestehen. Warberg nutzte dies aus und konnte in der 50. Minute noch einmal ausgleichen. Doch die Spieler des HHB behielten die Nerven und spielten konzentriert weiter. Sie konnten in den letzten Minuten des Spiels noch einmal zulegen und gewannen schlussendlich mit einem verdienten 27:31.

Diese Woche Samstag empfängt der HHB um 18 Uhr den TV Stadtoldendorf auf der Ramhorst. Kommt vorbei und unterstützt uns!