HHB gewinnt das letzte Spiel der Saison

Am Samstag konnte der HHB im letzten Spiel der Saison einen letzten Sieg feiern. Nach 60 Minuten, die von den Abwehrreihen dominiert wurden, gewann der HHB am Ende mit 18:25 gegen TV Jahn Duderstadt.

Der HHB kam schleppend in die Partie und konnte erst in der 6. Minute des Spiels das erste Tor erzielen. Danach fand immerhin die Abwehr des HHB ins Spiel und machte es den Gegner aus Duderstadt sehr schwer zum Torerfolg zu kommen. Aber im Gegenzug hatte der HHB genauso große Schwierigkeiten, die offensive Deckung der Gegner zu überwinden. Kein Team setzte sich ab und so stand es zur Halbzeit 10:11.
Trotz der Führung war der HHB alles andere als zufrieden. Zu Beginn der zweiten Hälfte funktioniert dann der siebte Feldspieler so wie er sollte und verhalf den Spieler des HHB zu mehr Chancen. Hinten funktioniert das Zusammenspiel aus Abwehr und Torwart, weshalb der HHB mit 5 Toren in Folge in die zweite Hälfte startete. Diesen Vorsprung konnte man dann halten und sogar noch leicht ausbauen und ging damit im letzten Spiel der Saison verdient als Sieger vom Platz.

Der HHB kann auf ein sehr erfolgreiches Jahr zurückblicken und wir möchten uns bei allen Sponsoren, Helfern und Fans für die großartige Unterstützung über das gesamte Jahr bedanken. Im nächsten Jahr werden wir mit euch erneut angreifen und wir freuen uns darauf.