HHB gewinnt deutlich gegen den SV Alfeld

Der HHB gewann am Samstag nach einer starken Mannschaftsleistung deutlich mit 42:31 gegen den SV Alfeld.
Die Vorgaben vor dem Spiel waren klar, nach dem Punktverlust in der vorherigen Woche wollten die Spieler des HHB in der eigenen Halle eine Reaktion zeigen.

Die ersten Minuten entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, beide Mannschaften drückten aufs Tempo und kamen zügig zum Abschluss. Die Gäste probierten alles dranzubleiben. Der HHB zeigte sich jedoch effektiver im Abschluss und auch die Absprache in der Deckung funktionierte wieder besser. Nach 16 Minuten konnte man sich daher einen soliden Vorsprung von 14:9 erarbeiten. Die Mannschaft von Carsten Schröter spielte weiterhin strukturierten und schnellen Handball und konnte die Führung zu Halbzeit auf 22:14 ausbauen.
In der zweiten Hälfte probierten die Gäste noch einmal den Abstand mithilfe eines siebten Feldspielers zu verkürzen, aber auch das gelang der Abwehr des HHB zu lösen. Am Ende bauten die Burgwedeler den Abstand noch auf 42:31 aus und gingen nach einer starken Mannschaftsleistung auch in der Höhe verdient als Sieger vom Feld.

Der HHB bedankt sich für die Unterstützung seiner Fans und bei allen, die im Rahmen des „Red Hand Game Day“ für den guten Zweck gespendet haben. Dieses Wochenende hat der HHB spielfrei, als nächste steht am 26.02. das Auswärtsspiel gegen den TV Bissendorf-Holte an.