HHB gewinnt deutlich gegen Hameln

Der HHB gewinnt das Auswärtsspiel nach einer guten Mannschaftsleistung deutlich mit 17:30.

Von Beginn an stimmte am Samstag gerade in der Deckung die Einstellung beim HHB. Die Gastgeber fanden kaum Lösung und so konnte der HHB in der siebten Minute mit dem Zwischenstand von 1:4 einen kleinen Abstand herausspielen. Die Spieler von Hameln blieben aber dran und verkürzten nochmal auf 6:8. In den letzten zehn Minuten der ersten Hälfte kassierte der HHB durch die gute Deckung sowie eine starke Torwartleistung keinen weiteren Treffer. Zudem konnte man den Abstand mithilfe eines siebten Feldspielers weiter ausbauen. Zur Halbzeit führte der HHB schließlich mit 7:15.
Nach dem Seitenwechsel machte die Mannschaft aus Burgwedel dort weiter, wo sie aufgehört hatten, und bauten die Führung stetig aus. Ab der 50. Minute schalteten die Spieler des HHB einen Gang runter, was die Mannschaft aus Hameln mit einigen Toren bestrafte. Am Ende gewann der HHB trotzdem verdient mit 17:30.

Kommenden Samstag um 19:30 steht nun das große Topspiel der Oberliga Niedersachsen gegen den MTV Großenheidorn an.