HHB gewinnt gegen den HSG Plesse-Hardenberg e.V.

Der HHB wurde seiner Favoritenrolle gerecht und gewann am Samstagabend durch eine gute Leistung mit 42:27 gegen den HSG Plesse-Hardenberg.

Der HHB kam gut ins Spiel und konnte sich schnell einen kleinen Vorsprung erarbeiten. In der 11. Minute führte der HHB mit 9:3. Der spielfreudige Angriff der Hausherren brachte immer wieder gute Chancen hervor, wodurch man die Führung langsam weiter ausbaute. In die Kabinen ging es bei einem Zwischenstand von 23:15 für den HHB.
In der zweiten Halbzeit machten die Spieler des HHB da weiter, wo man aufgehört hatte. Der HHB war über das gesamte Spiel die spielbestimmende Mannschaft und lies nichts anbrennen. Gerade im Angriff funktionierte das Zusammenspiel sehr gut, in der Abwehr kassierte man teilweise noch zu viele vermeidbare Tore. Alles in allem zeigte der HHB aber die erhoffte Reaktion und holte mit 42:27 den ersten Sieg unter Leitung des neuen Trainergespanns.

Dieses Wochenende hat der HHB spielfrei, als Nächstes steht das Auswärtsspiel am 18.03 gegen den HSV Warberg/Lelm an.