HHB gewinnt gegen den SV Alfeld

Im zweiten Saisonspiel setzt sich der HHB gegen den SV Alfeld mit 27:36 verdient durch und holt im 2. Spiel den 2. Sieg.

Trotz des nach wie vor kleinen Kaders und der durch die Spielabsage bedingten Pause ging der HHB sehr selbstbewusst und siegessicher in das Spiel gegen den SV Alfed. In der ersten Hälfte begann der HHB mit drei schnellen Toren und konnte sich so bereits zu Beginn einen kleinen Vorsprung erarbeiten. Allerdings verletzte sich Florian Freitag bereits früh und konnte darauf den HHB nur noch in der Defensive unterstützen.

Trotzdem gelang es dem HHB im Angriff viele spielerische Lösungen zu finden und so den Vorsprung zur Halbzeit mit 16:19 zu halten. Die zweite Halbzeit war zu Beginn sehr ausgeglichen, der HHB fand vorne weiterhin konstant zum Torerfolg, oftmals über Lennart Koch, der 15 Tore bei 0 Fehlerwürfen zum Sieg beisteuerte, allerdings schlichen sich in der Abwehr einige Fehler ein, was den Gastgebern aus Alfeld erlaubte, wieder auf ein Tor heranzukommen. Die Spieler des HHB behielten aber einen kühlen Kopf und konnten sich dann kontrolliert nach und nach weiter absetzen. In den letzten 10 Minuten brach Alfeld ein und man kassierte kein weiteres Gegentor mehr und gewann somit souverän mit 27:36 in Alfeld.

Am Samstag um 18 Uhr steht nun das erste Heimspiel gegen den Mitfavoriten TV Bissendorf-Holte an, daher gilt es nun für den HHB weiterhin hart zu trainieren und an den Fehlern zu arbeiten, damit am Samstag der erste Heimsieg gefeiert werden kann.