HHB gewinnt gegen den VfL Hameln

Der HHB besteht den letzten Test gegen den VfL Hameln vor dem Spitzenspiel gegen MTV Großenheidorn am nächsten Samstag und gewinnt souverän mit 32:24.

Der HHB erwischte einen guten Start in die Partie und konnte die Fehler der Gäste aus Hameln durch schnelle Tore nutzen und so mit drei Toren davonziehen. Die Abwehr des HHB stellte den VfL Hameln vor einige Schwierigkeiten, sodass sie sich ihre Tore hart erarbeiten mussten, allerdings ließen die Gastgeber aus Burgwedel zu viele Chancen liegen, weshalb man die Führung nicht weiter ausbauen konnte. In der 13. Minute führte der HHB mit 10:5. Danach konnten die Spieler aus Hameln nochmal bis auf ein Tor herankommen. Der HHB zeigte sich jedoch unbeeindruckt und baute den Spielstand zur Halbzeit wieder auf 16:12 aus.

Nach dem Seitenwechsel zeigte Burgwedel seine Klasse und zog stetig davon. Viele Ballgewinne und die daraus resultierten einfachen Tore brachten den HHB schließlich in der 53. Spielminute mit 32:21 in Führung. Nach etwas Ergebniskosmetik aus der Sicht von Hameln stand es am Ende 32:24.

Alles in allem zeigten die Spieler des HHB eine gute Mannschaftsleistung, lediglich die Effizienz beim Torabschluss hatte Trainer Carsten Schröter zu bemängeln. Vor dem Topspiel gegen MTV Großenheidorn am Samstag um 19:30 auf der Ramhorst, gilt es also erneut hart zu trainieren, um in Topform zu sein.