HHB gewinnt gegen TV Jahn Duderstadt

Der HHB gewinnt das erste Spiel im Jahr 2023 gegen TV Jahn Duderstadt. Nach einer starken Vorstellung gehen die Hausherren aus Burgwedel mit 30:17 als Sieger vom Feld.

Trotz einiger Ausfälle zählte für die Spieler des HHB am Samstag nur der Sieg. Von Beginn des Spiels präsentierte man eine gute Abwehr und konnte schnell 3:0 in Führung gehen. Daraufhin ließ man jedoch einige Torchance liegen, weshalb die Gäste aus Duderstadt zwischenzeitig wieder ausgleichen konnten. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte gelang es den Vorsprung wieder zu vergrößern, allerdings ließ der HHB im Angriff zu viele Chancen liegen. In die Kabinen ging es bei einem Zwischenstand von 14:10.
An der Leistung in der Abwehr wollte man nach dem Seitenwechsel festhalten und dies gelang auch. Dem HHB schaffte durch die kompakte Deckung und einige Paraden unseres Torwarts Kjell Motzkus in der ersten 9 Minuten der zweiten Halbzeit kein Gegentor zu kassieren. Trotz einiger Fehlwürfe baute man den Abstand langsam aus. Am Ende gewann der HHB auch in der Höhe verdient mit 30:17 das erste Spiel des Jahres 2023.

Am kommenden Samstag empfängt der HHB den TSV Burgdorf III zum Derby. Anpfiff ist um 17 Uhr auf der Ramhorst, der HHB freut sich auf die Unterstützung zahlreicher Fans.