HHB gewinnt knapp im Derby gegen Lehrte

Nach spannenden 60 Minuten und einer starken Leistung der Gastgeber aus Lehrte, gelang es dem HHB das Derby in letzter Minute zu gewinnen.

Beide Teams starteten in die erste Halbzeit mit einer guten Deckung in das Derby am Samstag. Wie bereits letzte Woche schlichen sich dann, aber zu viel individuelle Fehler beim HHB ein, sodass die Spieler des Lehrter SV zu einfachen Toren kamen. Auf der anderen Seite tat man sich selbst schwer zum Torerfolg zu kommen, weshalb der Lehrter SV in der 15. Minute mit 8:5 führte. Der HHB kämpfte sich jedoch wieder ran, trotz einer Roten Karte für Julius Hinz und einer weiteren Zeitstrafe kam keine Hektik bei den Spielern des HHB auf und beide Mannschaften gingen beim Stand von 13:13 in die Kabine. In der zweiten Hälfte zeichnete sich ein ähnliches Bild ab, Lehrte konnte den Spielstand zwischenzeitig auf vier Treffer ausbauen. Der HHB gab sich jedoch nicht auf und kämpfte sich Tor für Tor ran und konnte auch durch eine gute Torhüterleistung den Vorsprung einholen. In der letzten Spielminute traf Maurice Dräger zur ersten Führung des HHB und zum Endstand von 29:30.

Vor dem letzten Spiel dieses Jahr am Samstag dem 10.12 um 18 Uhr auf der Ramhorst gegen MTV Vorsfelde muss der HHB noch einmal die Fehler analysieren und im Training verbessern, um das Jahr siegreich abschließen zu können.