HHB spielt Unentschieden gegen MTV Vorsfelde

Nach einer schlechten Leistung im Auswärtsspiel am Samstag muss sich der HHB mit einem 28:28 gegen den MTV Vorsfelde zufriedenstellen.
Die Spieler des HHB verpassten den Start in die erste Hälfte, die Gastgeber aus Vorsfelde fanden in der Burgwedeler Abwehr zu viele Lücken und auch im Angriff war der HHB ungewöhnlich ineffizient in den Abschlüssen und zudem noch fehleranfällig im Aufbauspiel. Nach 10 Minuten führte Vorsfelde daher verdient mit 9:5. Trainer Carsten Schröter reagierte mit einer Auszeit, wodurch der HHB wieder etwas in der Spur fand. Auch wenn man weit unter Normalform blieb, kämpften sich die Spieler wieder Stück für Stück ran und konnte 5 Sekunden vor der Halbzeit das erste Mal in diesem Spiel mit 14:15 in Führung gehen.
Der Beginn in der zweiten Halbzeit war deutlicher besser, der HHB baute den Vorsprung auf vier Treffer aus. Danach verlier man jedoch wieder den Faden und verfiel in alte Muster, die Deckung hatte keinen richtigen Zugriff und der Angriff zu wenig Lösungen. In der 45. Minute konnten die Hausherren aus Vorsfelde wieder ausgleichen und von dort an entwickelte sich ein offenes Spiel auf Augenhöhe. Am Ende stand es 28:28 und der HHB lässt somit den zweiten Punkt in dieser Saison liegen.

Der HHB wird in dieser Trainingswoche die Fehler aufarbeiten und am kommenden Samstag eine entsprechende Reaktion zeigen. Zu Gast in Burgwedel ist um 18 Uhr auf der Ramhorst der SV Alfeld, die derzeit sehr gut in Form sind. Es wird also ein schwieriges Spiel und der HHB freut sich auf jede Unterstützung.