Niederlage im letzten Testspiel gegen HSV Hannover

Das letzte Testspiel vor Beginn der Saison endet für den HHB leider mit einer Niederlage gegen den HSV Hannover. Nach den bisher ausschließlich siegreichen Testspielen des HHB, konnte man nicht an die Leistung der vergangenen Spiele in den letzten Wochen anknüpfen und musste sich daher am Ende gegen den Drittligisten geschlagen geben.

In der ersten Halbzeit begann die Partei sehr ausgeglichen. Der HSV Hannover konnte vor allem die individuellen Fehler in der Abwehrreihe des HHB zum Torerfolg nutzen. Aber auch der HHB kam durch viele spielerische Lösungen im Angriff im wieder zum Torerfolg, sodass wie erwartet auf Augenhöhe mit 12:13 in die Halbzeit ging.

Nach Wiederanpfiff konnte der HHB die individuellen Fehler nicht abstellen, zusätzlich gelang es dem HSV Hannover durch Fehlwürfe und technische Fehler im Angriff sich langsam abzusetzen. Diesen Vorsprung spielten die Gäste routiniert bis zum Endstand von 25:33 herunter. Alles in allem wirkte der HHB durch die letzten Wochen mit dem dezimierten Kader etwas entkräftet. Nichtsdestotrotz kann der HHB auf eine erfolgreiche Vorbereitung zurückschauen, nun gilt es, weiter an den Fehler zu arbeiten, um nächste Woche gegen TSV Burgdorf III einen siegreichen Start zu gestalten. Anpfiff ist am 11.09.2022 um 16:20 Uhr in Burgdorf, der HHB freut sich auf die Unterstützung vieler Fans. Ebenso wünscht der HHB den Gästen vom HSV Hannover einen guten Start in die Saison.