Souveräner Heimsieg gegen Bad Neustadt

Der HHB gewinnt das Heimspiel am vergangenen Samstag mit 26:23 und sichert sich somit die Chance auf einen Klassenerhalt aus eigener Kraft. Mit nun 5:5 Punkten müssen die Burgwedeler aber weiterhin jede Partie gewinnen um den Verbleib in der 3. Liga zu sichern.

Vor gut gefüllter Halle ließen die Gastgeber von Beginn an wenig anbrennen und starteten souverän in das Spiel. Durch einen starken Ballfluss und treffsichere Außen setzte sich der HHB schnell bis auf drei Tore in der 14. Minute ab. Bis zum Pausenstand von 14:12 konnten die Gäste aus Bad Neustadt die Partie noch offen gestalten, nach dem Wiederanpfiff schaltete der HHB jedoch noch einmal einen Gang hoch und konnte sich einen größeren Vorsprung erarbeiten. Vor allem die starke Abwehrleistung ermöglichte die 25:20 Führung in der 53. Minute, welche der HHB auch in den letzten sieben Minuten nicht mehr aus der Hand gab und so das Spiel mit 26:23 für sich entscheiden konnte.