Versöhnlicher Heimspiel Abschluß beim HHB

Im letzten Heimspiel aktiviert der HHB noch einmal die letzten Kräfte und setzt sich nach großem Kampf mit 26:24 gegen die Sauerländer Gäste durch.

Vor gut gefüllter Halle spielte der HHB von Anfang an gut auf und hielt sich durch eine starke Angriffsleistung gegen die SG Menden Sauerland Wölfe auf Augenhöhe. Die ganze erste Hälfte verlief sehr ausgeglichen, mit immer wieder wechselnder Führung zwischen den beiden Teams. Zum Pausenpfiff konnte sich der HHB dann allerdings auf 16:14 absetzen. Nach Wiederanpfiff der zweiten Spielhälfte setzten die Sauerländer das taktische Mittel des siebten Feldspielers ein, was die Burgwedeler zunächst vor Probleme stellte und den Gästen erlaubt sich die Führung zu erobern. Der HHB fand jedoch schnell gute Lösungen gegen den siebten Feldspieler und konnte so ihre Abwehr stabilisieren und immer wieder in das folglich leere Tor von Menden einnetzen. In den Schlussminuten war der Mannschaft dann deutlich anzumerken wie sehr sie diesen letzten Heimsieg haben wollte. Mit viel Herz und einigen Torhüter Paraden konnte dieser Wille dann schlussendlich auch in die Tat umgesetzt werden. So gewinnt der HHB sein letztes Heimspiel der Saison gegen die SG Menden Sauerland Wölfe mit 26:24.

Nach dem Abpfiff fanden dann noch die Spielerverabschiedungen und ein gemeinsames beieinander mit den Fans, Essen und Freigetränken statt. Großer Dank gilt hierbei dem Catering Wöhler für das leckere Essen und den vielen noch anwesenden Fans.