HHB gewinnt im Auswärtsspiel gegen TV 1887 Stadtoldendorf

Der HHB konnte beim 26:31 Auswärtssieg gegen Stadtoldendorf die nächsten zwei Punkte einsammeln.

Zu Beginn der ersten Hälfte gelang es den Spieler von Carsten Schröter schnell einen Vorsprung herauszuspielen, sodass der HHB nach sieben Minuten mit 2:6 in Führung war. Wie bereits in den letzten Wochen schlichen sich von dort an einige Unkonzentriertheiten in das Deckungsspiel des HHB ein, sodass man die Führung nicht weiter ausbauen konnte. Die Gastgeber aus Stadtoldendorf verkürzten zwischenzeitig durch vier schnelle Tore auf 13:14. Allerdings ließen sich die Spieler des HHB davon nicht beirren, sondern zeigten eine schnelle Reaktion und bauten den Vorsprung wieder aus. In die Kabinen ging es mit einem Zwischenstand von 14:19. Die Mannschaft aus Stadtoldendorf erwischte einen etwas besseren Start in die zweite Halbzeit und konnte nochmal auf drei Tore verkürzen. Von dort an gelang es den Spieler des HHB jedoch den Vorsprung stetig auszubauen und das Spiel geregelt zu Ende zu spielen. Trotz des souveränen Auswärtserfolgs von 26:31 für den HHB, war das Spiel vor allem in der Abwehr nicht auf dem erwünschten Niveau.

Die Mannschaft des HHB wird jedoch weiterhin hart trainieren, um diese Fehler abzustellen. Die nächste Chance dafür biete sich am Freitag dem 04.11 um 20 Uhr auf der Ramhorst, wo man den HSG Schaumburg-Nord empfängt.