Unentschieden im ersten Heimspiel gegen TV Bissendorf-Holte

Am Samstag ereignete sich ein spannendes Topspiel auf der Ramhorst. Am Ende teilten sich der HHB und der TV Bissendorf-Holte nach 60 Minuten die Punkte.

Die erste Halbzeit begann, wie zu erwarten auf Augenhöhe, im Angriff spielten sich die Spieler des HHB wie gewohnt viele Chancen raus und kamen regelmäßig zum Torerfolg. Allerdings gab es in der Abwehr einige Fehler, welche den Gästen immer wieder das Anspiel an ihren Kreisläufer erlaubte, wodurch einige 7-Meter entstanden. Der HHB konnte sich jedoch langsam absetzen und spielte sich einen drei Tore Vorsprung heraus. Kurz vor der Halbzeit kassierte Florian Freitag aufgrund eines Fouls eine Rote Karte und konnte daher von nun an den HHB nur noch von der Tribüne unterstützen.

In der zweiten Halbzeit galt es nun trotz des kleinen Kaders den Vorsprung zu halten und auszubauen, jedoch verpasste der HHB den Start der zweiten Hälfte und Bissendorf konnte innerhalb von 2 Minuten den Vorsprung aufholen. Von jetzt an begann ein Kampf auf Augenhöhe, aber Bissendorf gelang es mit der Zeit davonzuziehen, sodass sie in der 45. Minute mit 23:27 führten. Trainer Carsten Schröter appellierte an die Moral und den Kampfgeist der Mannschaft und so gelang es schließlich sogar wieder in Führung zu gehen. Am Ende des Topspiels stand es 32:32 und beide Teams mussten sich mit einem Unentschieden zufriedengeben.

Nach diesem Spiel muss der HHB die Fehler von Samstag analysieren und weiter nach vorne schauen. Am kommenden Sonntag um 17 Uhr steht das nächste Auswärtsspiel gegen HSG Plesse-Hardenberg an.