Auswärtssieg beim HSG Plesse-Hardenberg

Der HHB konnte am Sonntag gegen HSG Plesse-Hardenberg erneut auswärts zwei wichtige Punkte holen.

Trotz zwei spontaner krankheitsbedingter Ausfälle von Florian Freitag und Lars Lehnhoff wollten die Spieler des HHB von Beginn an für klare Verhältnisse in dem Spiel sorgen. Diesen Plan setzten sie zu Beginn der ersten Hälfte um und konnten mit 1:6 davonziehen. Ab diesem Zeitpunkt war das Spiel des HHB von Unkonzentriertheiten und technischen Fehlern geprägt, was den Gastgebern ermöglicht den Vorsprung wieder zu verkleinern. Zur Halbzeit stand es schließlich 11:14 für den HHB. Trotz der Halbzeitansprache von Carsten Schröter gelang dem HHB zunächst nicht, die Fehler in Abwehr und Angriff abzustellen. Langsam schmolz der Vorsprung dahin, sodass HSG Plesse- Hardenberg bis auf ein Tor verkürzen konnte. Die Spieler des HHB behielten jedoch weiter einen kühlen Kopf und konnten die zwei Zeitstrafen der Gegner nutzen und ihr Überzahlspiel souverän herunterspielen. Am Ende setzte sich der HHB beim HSG Plesse-Hardenberg mit 24:30 und holt somit die nächsten wichtigen Punkte.

Nun gilt es für den HHB in der kommenden Trainingswoche an den vielen Fehlern vom Wochenende zu arbeiten. Am Samstag dem 15.10 steht um 18 Uhr das nächste Heimspiel für den HHB gegen HSV Warberg/Lelm an. Der HHB freut sich über jede Unterstützung.