Erste Niederlage für den HHB

Nach einem spannenden Spiel am Sonntag ging der HHB am Ende mit 36:33 gegen TV Bissendorf- Holte als Verlierer vom Feld.
Beide Teams kamen gut ins Spiel und die Zuschauer sahen von Beginn an ein attraktives Spiel auf Augenhöhe. Im Verlauf der ersten Hälfte konnte die Gastgeber aus Bissendorf die Fehlwürfe des HHB nutzen und in der 21. Minute mit 13:10 einen kleinen Vorsprung erspielen. Die Spieler des HHB ließen sich aber nicht beirren und drehten das Spiel noch vor der Halbzeit. In die Kabinen ging es mit einem Zwischenstand von 16:17.
Auch zu Beginn der zweiten Hälfte gab es ein stetiges Kopf an Kopf Rennen und kein Team konnte sich entscheidend absetzen. Ab der 45. Minute kassierte der HHB dann einige Zeitstrafen, diese Überzahlsituationen nutzen die Gastgeber und gingen mit drei Treffern in Führung, die Spieler des HHB probierten noch einmal alles und kamen noch bis auf ein Tor heran, aber es reichte nicht, sodass TV Bissendorf-Holte verdient mit 36:33 siegte.
Dieses Wochenende hat der HHB erneut spielfrei, weiter geht es mit einem Heimspiel gegen SG Börde Handball am Samstag, dem 28.10. um 18 Uhr.