Erster Sieg in einer spielreichen Woche

Der HHB konnte das erste von drei Spielen innerhalb von einer Woche gegen HSV Warberg/Lelm mit 31:25 gewinnen. Am Mittwoch um 20 Uhr steht dann schon das nächste Heimspiel gegen die HSG Schaumburg-Nord auf dem Programm.

Der HHB kam nur schleppend in die Partie, gerade im Angriff haben sich die Spieler gegen die offensive Deckung der Gäste immer wieder schwergetan. Das Zusammenspiel zwischen Torwart und Deckung funktionierte aber besser, weshalb die Mannschaft aus Warberg sich ebenfalls Tore hart erarbeiten musste. Keine der beiden Mannschaften konnte in der ersten Hälfte entscheidend wegziehen. Nach dem Seitenwechsel startete der HHB wesentlich besser und konnte durch einige schnelle Tore und eine gute Abwehr eine solide Führung erspielen. Diesen Vorsprung brachte der HHB anschließend auch über die Zeit und gewann am Ende mit 31:25. Gerade im Angriff ist für die kommenden Partien viel Luft nach oben.

Am Mittwoch um 20 Uhr steht zunächst das Nachholspiel gegen die HSG Schaumburg-Nord an. Die Spieler beider Mannschaften kennen sich gut untereinander und werden sich gegenseitig nichts schenken. HSG Schaumburg-Nord konnte in der Zwischenzeit Nordheim schlagen und ist gut in Form. Trotz der Führung zum Zeitpunkt des Spielabbruchs für den HHB ist der Spielstand wieder auf Null gesetzt, es ist also ein intensives Handballspiel zu erwarten.

Alle Zuschauer, die beim ursprünglichen Spiel bereits ein Ticket erworben haben, können kostenlos zuschauen, hierfür bitte einfach an der Kasse sagen, dass bereits ein Ticket erworben wurde. Wir setzen dabei auf euer Vertrauen, dass diese Möglichkeit nicht ausgenutzt wird. Der HHB freut sich über alle Fans, die am Mittwoch vorbeikommen, um uns zu unterstützen.