Heimniederlage vor der Weihnachtspause

Das letzte Spiel des Jahres endet für den HHB leider mit einer Niederlage gegen den SV Anhalt Bernburg. Auch wenn die Mannschaft im Vergleich zur Partie in Burgdorf eine deutliche Leistungssteigerung zeigte, reichte das nicht für einen Sieg gegen die starken Gäste.

Die ersten Minuten der Partie verliefen sehr ausgeglichen. Beide Abwehrreihen bekamen keinen richtigen Zugriff auf die Angreifer, was zu schnellen Toren und einem Spielstand von 6:6 in der zehnten Minute führte. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte konnte sich der SV Anhalt Bernburg über zahlreiche Durchbrüche auf den Burgwedeler halben Abwehrpositionen zum Pausendstand von 14:16 absetzen.

Nach Wiederanpfiff konnte der HHB, vor allem über zahlreiche Kreisanspiele, den Anschluss noch halten. Jedoch verließen die Ersatzgeschwächten Burgwedeler nach dem 18:21 in der 39. Minute sichtlich die Kräfte. Viele Unkonzentriertheiten und mangelnde Ideen sorgten dafür, dass der SV Anhalt sich immer weiter Absetzen konnte. Diesen Vorsprung spielten die Gäste routiniert bis zum Endstand von 25:32 herunter.

Alles in allem kann der HHB mit diesem Spiel nicht gänzlich unzufrieden sein, vor allem im Kontrast zu der fatalen Pleite in Burgdorf. Jetzt heißt es für die Burgwedeler regenerieren über die Weihnachtspause und dann im neuen Jahr direkt das schwere Derby gegen den TuS Vinnhorst in Angriff zu nehmen. Der HHB wünscht allen Fans schöne Feiertage und hofft auch im kommenden Jahr auf eure Unterstützung!