HHB gewinnt das Auswärtsspiel gegen HSG Nienburg

Der HHB kam lange nicht an die übliche Leistung ran, aber konnte am Ende das Spiel gegen die HSG Nienburg drehen und mit 33:36 als Sieger vom Feld gehen.

Von Beginn an kam die Spieler des HHB sowohl im Angriff als auch in der Abwehr nicht gut ins Spiel, weshalb Nienburg in Führung ging. Ab der 10 Minute schien sich der HHB etwas zu fangen und stand stabiler in der Deckung und nutze vorne die Chancen, sodass man schließlich erstmals in dem Spiel mit 7:8 in Führung ging. Diese Phase hielt aber nur kurz an, danach gingen die Gastgeber wieder in Führung und hielten diese bis zur Halbzeit. In die Kabinen ging es bei einem Zwischenstand von 17:15.

Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer ein ähnliches Bild, die Burgwedeler probierten alles, um das Spiel zu drehen, aber viele technische Fehler, Unkonzentriertheiten und unnötige Zeitstrafen warfen den HHB immer wieder zurück. Trotzdem glaubten alle daran und mithilfe des siebten Feldspielers holte man den Vorsprung langsam auf. Ab der 50. Minute stand dann auch die Deckung wesentlich besser und Nienburg tat sich schwer, zum Torerfolg zu kommen.

Am Ende gelang es dem HHB nach einem harten Arbeitssieg mit 33:36 als Sieger vom Feld zu gehen. Am Sonntag, dem 26.11. um 17 Uhr steht für den HHB das nächste Heimspiel gegen HSV Warberg/Lelm auf der Ramhorst an.

Das Nachholspiel gegen Schaumburg findet am Mittwoch, dem 29.11. um 20 Uhr ebenfalls zu Hause auf der Ramhorst statt.