HHB gewinnt das Derby souverän

Nach einer überragenden ersten Halbzeit gewinnt der HHB verdient mit 34:27 im Derby gegen den Lehrter SV.

Trotz des Neuzugangs Lukas Kazimierski, der erstmals im Kader des HHB stand, war die Bank aufgrund vieler Ausfälle nur dünn besetzt und der Ausgang des Spiels im Vorfeld völlig offen. Das Spiel begann direkt hitzig mit Zeitstrafen auf beiden Seiten, trotzdem fanden die Spieler des HHB schnell einen guten Rhythmus in der Deckung und stellten die Gastgeber vor große Schwierigkeiten. Beim Zwischenstand von 4:9 verletzte sich unser Kapitän Johannes Marx am Knie, der Schock bewirkte jedoch keinen Leistungsabfall. Durch das gute Zusammenspiel in der Deckung sowie zahlreiche Paraden und den effektiven Angriff baute der HHB die Führung bis zur Halbzeit auf 9:18 aus. Zu Beginn der zweiten Hälfte machte der HHB genau dort weiter, wo er aufgehört hatte. Im Verlauf ließ dann die Effektivität vor dem gegnerischen Tor nach und man vergab viele freie Würfe, wodurch Lehrte noch einmal auf 20:26 verkürzen konnte. Am Ende gewann der HHB souverän mit 34:27 im Derby gegen Lehrte.

Dieses Wochenende ist am Samstag, dem 11.11, um 18 Uhr die HSG Schaumburg-Nord zu Gast auf der Ramhorst.