HHB gewinnt das erste Saisonspiel in Hameln

Der HHB konnte vergangenen Samstag das erste Spiel der neuen Saison mit 25:32 für sich entscheiden.
Der HHB konnte schnell in Führung gehen, allerdings stand die Abwehr nicht wie zuletzt in der Vorbereitung. Es fehlte eine klare Absprache und die letzte Bereitschaft, dadurch kamen die Gastgeber aus Hameln immer wieder zum Torerfolg. Im Angriff ließen die Spieler des HBB gut den Ball laufen und kamen immer wieder frei zum Wurf, doch auch hier fehlte die letzte Effizienz. Daher gelang es dem HHB nie entscheidet wegzuziehen. In die Kabinen ging es mit einem Zwischenstand von 15:15.
Nach der Halbzeit setzten die Burgwedeler das Besprochene besser um und hatten wieder mehr Zugriff in der Deckung, sodass sich die Gegner sich ihre Tore härter erarbeiten mussten. Ab der 50. Spielminute gelang es dann Hameln kaum noch, das Zusammenspiel aus Abwehr und Torwart zu überwinden. Nach 5 Toren in Folge stand der HHB als Sieger fest. Am Ende war es ein verdienter Arbeitssieg des HHB.
Am kommenden Samstag ist der HHB um 19 Uhr beim VfB Fallersleben zu Gast.