HHB gewinnt deutlich gegen den VfB Fallersleben

Der HHB holte nach einer überzeugenden Leistung am Samstag den nächsten Heimsieg. Nach 60 Minuten musste der VfB Fallersleben sich mit 40:25 geschlagen geben.

Der Start des Spiels verlief auf Augenhöhe, im Angriffsspiel des HHB schlichen sich zu viele einfach Fehler ein, weshalb die Gäste zunächst mithalten konnten. Ab der 9. Minute fanden die Spieler des HHB aber zurück zu ihrer Routine und zogen langsam davon. Beim Zwischenstand von 15:10 brachen die Gäste vor der Halbzeit ein und kamen kaum noch zum Torerfolg, dies nutzten die Hausherren aus und gingen mit 24:13 in die Kabinen.
Auch in der zweiten Halbzeit war Burgwedel die spielbestimmende Mannschaft und zog weiter davon. Ab der 45. Minute stellte der Trainer des VfB Fallersleben auf eine Manndeckung um und nahm so dem Spiel des HHB etwas den Wind aus den Segeln. Trotzdem war der Sieg in der zweiten Halbzeit zu keinem Zeitpunkt in Gefahr und der HHB ging am Ende vor seinen lautstarken Fans mit 40:25 verdient als Sieger vom Feld.

Aus den nächsten zwei Spielen braucht der HHB nun noch einen Sieg, um die Meisterschaft und somit den Aufstieg in die 3. Liga zu sichern. Am kommenden Samstag um 18:30 ist der Lehrter SV zum Derby auf der Ramhorst zu Gast.