HHB gewinnt gegen den TV Stadtoldendorf

Nach einer geschlossenen Mannschaftsleistung gewinnt der HHB am Samstag souverän mit 34:22 gegen TV Stadtoldendorf.

Zu Beginn kam der HHB etwas schleppend ins Spiel, was es den Gästen ermöglichte bis zur zehnten Minute beim Stand von 5:5 mitzuhalten. Danach fanden die Spieler aus Stadtoldendorf immer seltener Möglichkeiten, die Abwehr des HHB zu überwinden. Infolgedessen kam der HHB vermehrt ins Tempospiel und konnte somit Stück für Stück davonziehen. In die Kabinen ging es mit einer soliden 19:10 Führung für den HHB.
Nach Wiederanpfiff fingen die Spieler des HHB dort an, wo sie aufgehört hatten. Die Gäste probierten durch eine Deckungsumstellung nochmal ins Spiel zu kommen, allerdings hatten die Gastgeber auch darauf die passenden Antworten. Ab 39. Minute flachte die Leistung beim HHB etwas ab und man verwaltete den Vorsprung. Am Ende gewann der HHB mit 34:22.

Nun stehen für den HHB erstmal zwei spielfreie Wochenenden an. Am 15.04. geht es dann mit einem Auswärtsspiel gegen HSG Schaumburg-Nord weiter.