Dem HHB gelingt der erste Sieg im Jahr 2024 gegen VfL Hameln. Nach einer geschlossenen
Mannschaftsleistung ging der HHB verdient mit 31:23 als Sieger vom Feld.
Beide Mannschaften brauchten nach der Winterpause einen Moment, bis die alten Bewegungsabläufe
wieder funktionierten. Auch wenn einige Spieler des HHB verletzungsbedingt ausfielen, zeigten die
üblichen von Beginn eine kompakte Deckung. Im Angriff schlichen sich zunächst in der ersten Hälfte
noch einige Fehler ein, weshalb die Gäste aus Hameln stets den Anschluss behielten. Ab der 20. Minute
harmonierte das Zusammenspiel zwischen Deckung und Abwehr immer besser. Auch im Angriff
nutzten die Spieler des HHB ihre Chancen, sodass man mit einer soliden 15:10 Führung in die Pause
gehen konnte.
Nach dem Seitenwechsel machte der HHB genau dort weiter und konnte durch schnelle Tore den
Vorsprung weiter ausbauen. Nach 45. Minuten führte der HHB mit 26:14 gegen die Gäste aus Hameln.
Darauf ging die Konzentration des HHB etwas zurück, wodurch die Spieler aus Hameln noch einmal
den Abstand etwas verringerten. Trotzdem bestand keine Gefahr mehr und der HHB gewann das Spiel
am Ende durch eine geschlossene Mannschaftsleistung mit 31:23.
Am kommenden Samstag, dem 27.01. steht direkt das nächste Heimspiel für den HHB an. Zu Gast ist