HHB gewinnt gegen VfB Fallersleben

Der HHB ist auch im zweiten Spiel dieser Saison erfolgreich. Nach 60 Minuten gewinnt der HHB am Ende deutlich mit 34:23.
Im Gegensatz zum ersten Spiel gegen Hameln stellte der HHB mit dem Anpfiff eine kompakte und aggressive Deckung.
Die Gastgeber aus Fallersleben taten sich im gebundenen Spiel gegen die Burgwedeler Deckung. Allerdings unterliefen den Spieler des HHB im Angriff zu viele technische Fehler, einfache Ballverluste und schlechte Würfe, welche der VfB Fallersleben immer wieder mit einfachen Toren bestrafte. Folglich gelang es dem HHB vor der Pause nicht davonzuziehen und beide Teams gingen mit einem Zwischenstand von 14:15 in die Pause.
Nach der Pause behielten die Spieler des HHB trotz offensiver Deckung einen ruhigen Kopf und konnten Stück für Stück wegziehen. Ab der 45. Minute fanden die Gastgeber dann kaum noch zum Torerfolg, der HHB konnte dadurch die Führung weiter und weiter ausbauen und ging mit 34:23 verdient als Sieger vom Feld.
Dieses Wochenende hat der HHB spielfrei, dafür empfangen wir am Donnerstag um 19 Uhr die Polizei- Nationalmannschaft für ein Testspiel auf der Ramhorst. Kommt gerne vorbei, wir freuen uns auf eure Unterstützung.