HHB gewinnt im Topspiel gegen den Northeimer HC

Nach einer geschlossenen Mannschaftsleistung am Samstag geht der HHB als Sieger vom Feld und schlägt den Northeimer HC mit 39:31.
Beide Teams erwischten einen guten Start und es entwickelt sich das erwartete Spiel auf Augenhöhe. Im Angriff konnten sowohl da der HHB als auch die wurfstarken Gäste aus Northeim immer wieder Chancen kreieren und sich durch Tore belohnen. Keine Mannschaft konnte sich in der ersten Hälfte entscheidend absetzen, sodass es beim Zwischenstand von 17:16 in die Halbzeit ging.
Nach dem Seitenwechsel startete der HHB besser wieder in die Partie und konnte durch einige Paraden und schnelle Tore nach 40 Minuten mit 5 Toren in Führung gehen. Diesen Vorsprung gab man dann auch nicht wieder her. Auch mithilfe des siebten Feldspielers brachten die Spieler die Führung sicher über die Zeit und konnte sie sogar noch weiter ausbauen. Am Ende besiegte der HHB nach 60 konzentrierten Minuten den Northeimer HC verdient mit 39:31.
Am Sonntag, den 15.10 um 17 Uhr steht für den HHB das nächste schwere Auswärtsspiel gegen TV Bissendorf-Holte an.