HHB gewinnt knapp in Fallersleben

Trotz schwachen 60 Minuten kommt der HHB mit einem blauen Auge davon und gewinnt am Samstag knapp mit 26:27 in Fallersleben.

Nachdem in der vorherigen Woche der HHB im Spitzenspiel gewonnen hatte, wollte man unbedingt an diese Leistung anknüpfen und zeigen, dass man verdient die Tabelle anführt. Den Spieler des HHB gelang ein guter Start in die Partie gegen Fallersleben. Durch Ballgewinne in der Abwehr und schnelle Tore konnte der HHB sich nach 4 Minuten schnell einen Vorsprung von 1:5 herausspielen. Bis zur 20 Minuten baute man diesen auf 6:12 aus, anschließend verloren die Spieler des HHB jedoch den roten Faden. Die Intensität in der Deckung fehlte und im Angriff fehlten ebenfalls die Lösungen zum Torerfolg, sodass die Gastgeber zur Pause wieder auf 13:16 verkürzen konnten. Trotz deutlicher Worte von Trainer Carsten Schröter in der Halbzeit konnten die Spieler des HHB auch in der zweiten Hälfte nicht ihre übliche Leistung abrufen. Der HHB konnte zunächst zwar den alten Abstand wieder herstellen, ab der 50. Minute prägten jedoch die Hausherren aus Fallersleben das Spiel und kamen immer näher ran. Am Ende gewann der HHB jedoch knapp mit 26:27.

Diese Woche spielt der HHB am Samstag dem 03.12 um 19 Uhr gegen den Lehrter SV, bis dahin muss der HHB wieder hart im Training arbeiten, um in Lehrte eine entsprechende Reaktion auf diese Leistung zu zeigen.