Unentschieden im letzten Spiel des Jahres

Am vergangenen Samstag spielte der HHB im letzten Spiel für 2023 gegen TV Jahn Duderstadt.
Beide Teams teilten sich nach 60 Minuten einen Punkt. Von Beginn an kamen die Gäste aus Duderstadt besser ins Spiel und bauten sich in der siebten Minute bereits einen 4 Tore Vorsprung auf den HHB. Die Spieler des HHB behielten aber einen ruhigen Kopf und arbeiteten sich mit dem siebten Feldspieler langsam wieder zurück ins Spiel. Der HHB schaffte es aber nicht, das Spiel umzudrehen, da sie die vielen Chancen im Angriff nicht nutzten. So ging es mit einem Zwischenstand von 13:14 in die Kabine. Zu Beginn der zweiten Halbzeit erarbeiteten sich die Hausherren die erste Führung. Die Fehlwürfe im Angriff häuften sich und die Führung wechselte hin und her. Kurz vor dem Ende nutzen die Gäste die Fehler des HHB gnadenlos aus und führten 3 Minuten vor Schluss mit 3 Toren. Die Spieler des HHB kämpften aber weiter und hatten am Ende sogar noch die Chance auf den Sieg. Am Ende trennte sich beide Mannschaften mit einem 29:29 Unentschieden. Der HHB beendet das Kalenderjahr 2023 als zweiter Platz und wird nächstes Jahr weiter vorne angreifen.

Der HHB bedankt sich bei allen für die großartige Unterstützung dieses Jahr und wir wünschen allen Fans ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.