September 2023

25 Sep 2023

HHB gewinnt das erste Heimspiel gegen Alfeld

Nach 60 Minuten siegte der HHB am Samstag vor einer vollen Halle mit 33:28 gegen den SV Alfeld im ersten Heimspiel der Saison.

21 Sep 2023

Erstes Heimspiel gegen SV Alfeld

Nach dem spielfreien Wochenende steht diesen Freitag das erste Heimspiel der Saison für den HHB an. Am Freitag um 20 Uhr empfängt der HHB den SV Alfeld auf der Ramhorst.

15 Sep 2023

JETZT NOCH SCHNELL DIE DAUERKARTE SICHERN

Schreib einfach eine Mail an ticketing@hhburgwedel.de.

Erwachsene 70€
Rentner 50€
Schüler und Studenten 40€

12 Sep 2023

HHB gewinnt gegen VfB Fallersleben

Der HHB ist auch im zweiten Spiel dieser Saison erfolgreich. Nach 60 Minuten gewinnt der HHB am Ende deutlich mit 34:23.
Im Gegensatz zum ersten Spiel gegen Hameln stellte der HHB mit dem Anpfiff eine kompakte und aggressive Deckung.

8 Sep 2023

HHB zu Gast beim VfB Fallersleben

Nach dem ersten Sieg im ersten Spiel steht am Samstag um 19 Uhr das nächste Auswärtsspiel für den HHB an. Diese Woche sind wir zu Gast beim VfB Fallersleben.

4 Sep 2023

HHB gewinnt das erste Saisonspiel in Hameln

Der HHB konnte vergangenen Samstag das erste Spiel der neuen Saison mit 25:32 für sich entscheiden.
Der HHB konnte schnell in Führung gehen, allerdings stand die Abwehr nicht wie zuletzt in der Vorbereitung.